MessageSujet: 2 eme journée !   2 eme journée ! Icon_minitimeLun 15 Oct - 20:49

Real Madrid - Manchester U. = 0 - 2 [ Evra; C.Ronaldo ]

Dernière édition par le Jeu 18 Oct - 20:08, édité 1 fois
F@N 2 à$[m]

F@N 2 à$[m]

Age : 32

MessageSujet: Re: 2 eme journée !   2 eme journée ! Icon_minitimeLun 15 Oct - 21:06

REAL MADRID - MANCHESTER

0 - 2

69è : But de Evra
90è : But de C.Ronaldo suite a l'expulsion de Pepe !
F@N 2 à$[m]

F@N 2 à$[m]

Age : 32

MessageSujet: Re: 2 eme journée !   2 eme journée ! Icon_minitimeJeu 18 Oct - 20:07

INTER - CHELSEA

17' : Frappe du pointu de Shevchenko et but !!!!!
30' : Festival de Didier Drogba qui place sa balle ras du poteu et le deuxieme est la !
35' : Expulsion de Marco Materrazi, alors qu'un coup franc se profile a 20 mètres. Lampard s'élance le frappe et sa touche la barre avant de rentrer, Toldo battu pour la 3éme fois en cette 1ere mi-temps

Mi-temps
Chelsea mène 3-0 et on voit mal l'Inter rattraper ce retard avec un joueur de moins a Guiseppe Meazza !
F@N 2 à$[m]

F@N 2 à$[m]

Age : 32

45' : L'entraineur fait rentrer David Suazo a la place de Hernan Crespo ! On tente le tout pour le tout !

60' : Exceptionel !!!!!!!!!!!! But signé Adriano, reprise de volée a bout portant et l'Inter qui revient

88' : Penalty pour l'inter !!!! But de Adriano, le doublé ! Ca ne suffit pas mais but quand meme

1 - 1

37' : Frappe pure de Luca Toni et c'est le but !!!!!
40' : Egalisation de Kakà sur une frappe a ras de terre!!
72' : Changements ! Bojan sort, Van Buyten entre ! Ronaldo sort Gilardino entre !

HDM perso : Dida
F@N 2 à$[m]

F@N 2 à$[m]

Age : 32

BARCA - LIVERPOOL

1 - 2

10' : But de Ronaldinho, frappe ajustée !
62' : Fernando Torres qui vient battre Valdes !!! Frappe placée !!
74' : INCROYABLE Penant !!!!!!!!! Il frappe de 25 mètres puisamment et Valdes ne bouge pas ! Liverpool prend une option sur la victoire au NOU CAMP !

HDM Perso : Pennant !

MessageSujet: Re: 2 eme journée !   2 eme journée ! Icon_minitime