Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 31
Date d'inscription : 12/10/2007

Resultat de la Team Entrainement cùp Empty
MessageSujet: Resultat de la Team Entrainement cùp   Resultat de la Team Entrainement cùp Icon_minitimeSam 20 Oct - 23:11

Milan AC 2-1 Liverpool

Resultat de la Team Entrainement cùp Ronaldoacmilanrx5.th

Robinho 60eme;Ronaldo 68eme/Torres 86eme

Il faut imperativement une victoire des milanais pour etre qualifie tantdis que liverpool un match nul suffi et que le match suivant faut qu'un des deux gagne pour etre qualifié.Un Ronaldo et un Robinho decisif qui a su apporter la classe et la victoire au sien et qui a marquer a la 60eme et la 68eme minute.Et en fin de match El nino reduit le score pour Liverpool.

Barcelona 1-1 Bayern Munich

Henry(PEN)83eme/Robben 6eme

Il fallait absolument faire une match de nul pour etre qualifie mais si le Bayern ou le Barca perdrais il seront eliminés.Un carton egalisateur a permit au barca d'egaliser et aussi d'arracher la qualification grace a henry a la 83eme.Pourtant c'etait Robben qui avait ouvert le score a la 6eme minute mais ce qui permet aussi au bayern de se qualifié.

Inter 0-3 Real Madrid

Resultat de la Team Entrainement cùp Zlatan060602ok6.th
Ibrahimovic 29,39eme;Schweinsteiger 83eme

Pour le Real faut absolument gagner pour etre qualifié et tantdis que l'Inter un nul lui suffi car au match aller l'inter a battu le real 2-1.Le match commence de maniere foudroyante pour le real avec un but de Zlatan Ibrahimovic a la 29eme minute et puis 10 minute plus tard Ibrahimovic signe un double et aggrave qui donne le real a 2-0.En fin de match Bastian Schweinsteiger acheve leur adversaire pour un 3-0.